.
Facebook   Twitter   Instagram   Youtube   Flicker
Twitter para evangelizar

SIGNIS ALC

05 agosto 2016

No hay comentarios

Casa Noticias Generales Ecología

Quedada en Twitter para evangelizar con Laudato Si

Esta quedada pretende compartir e intercambiar con los usuarios de esta red social los múltiples trinos sobre iniciativas de evangelización por internet.

La red de comunicadores católicos #iMision y el Movimiento Católico Mundial por el Clima promueven una quedada en Twitter, que busca responder la pregunta: Y tu ¿cómo evangelizas en Internet?. En esta oportunidad se pretende compartir en el continente digital el mensaje del cuidado de la creación propuesto por el papa Francisco en su encíclica Laudato Si.

 

La quedada en twitter se cumplirá el sábado 6 de agosto, a las 14h30 (México/San José/ Guatemala/Honduras/Belice); 15h30 (Quito/Lima/Bogotá); 16h30 (Santiago/ La Paz/ Asunción); 17h30 (Buenos Aires/Montevideo) y
21h30 (Madrid).

 

Los promotores de esta iniciativa sugieren que en este horario se compartan en twitter mensajes sobre el cuidado de la creación con los 3 hashtags juntos: #iTabor16 #ViveLaudatoSi #LiveLaudatoSi.

 

La propuesta es enviar la mayor cantidad de Twitts a partir de la hora señalada con los hashtags mencionados, seguir la cuenta @MCMC_es, retwittear e invitar a los amigos a esta quedada. Así ntambién se recomienda no comenzar antes de las horas indicadas.

 

Redacción: SIGNIS ALC

Tags :

Categorías

Facebook

SIGNIS ALC
SIGNIS ALC2 hours ago
🙌 SIGNIS ALC expresa su solidaridad con el pueblo peruano, ante la crisis política que se desató el miércoles 7 de diciembre🇵🇪.

🗣️ El presidente de nuestra asociación, Carlos Ferraro, emitió un pronunciamiento, luego de que el entonces presidente de Perú, Pedro Castillo, decretara la disolución del Congreso, y de que el parlamento, por su lado, destituyera al mandatario.

👉"SIGNIS ALC defiende a rajatabla el respeto a los procesos democráticos, que, según la Constitución de cada país, debe defender, lo que hoy no está ocurriendo en nuestro querido Perú”, lamentó.

👉"En los últimos tiempos, estamos viviendo una grieta, una polarización en donde, entre la razón y el odio, se entrecruzan miradas que no favorecen la construcción de una cultura de paz”, añadió.

👉 "Nos solidarizamos y seguimos trabajando por una comunicación que construya una cultura de paz, basada en los derechos, en el respeto y en la justicia social”, concluyó.

#peru #crisispolitica #CulturaDePaz #Pronunciamiento #signisalc
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

SIGNIS Argentina SIGNIS Brasil SIGNIS-Cuba SIGNIS Ecuador SIGNIS México Signis Perú - Asociación Peruana de Comunicadores Asociación de Comunicadores Católicos del Paraguay SIGNIS - World Catholic Association for Communication

Twitter

InstagramPlease check your feed, the data was entered incorrectly.
Cookie Consent with Real Cookie Banner